Энзимы папайи, 360 жевательных таблеток, NOW

2 655 ₽
  • Производитель: NOW

Подробнее

Описание

Ферменты являются неотъемлемой частью любой биохимической реакции, которая происходит в организме. Само значение слова ферменты обычно отождествляют с процессом переваривания пищи в желудочно-кишечном тракте. Однако, специфические ферменты обеспечивают также окислительно-восстановительные процессы, накопление энергии, усвоение кислорода, а также осуществляют определенные метаболические процессы внутри каждой клетки. Ферменты имеют белковую структуру. С возрастом наш организм производит все меньше ферментов, на синтез которых могут также влиять вредные факторы окружающей среды, инфекции, дефицитные состояния (недостаток в пище белка, микроэлементов, витаминов). Если в кишечнике происходит неполное переваривание белковых молекул, то их различные фрагменты могут всасываться в кровь, нарушая не только метаболические процессы, но и отрицательно влияя на иммунитет. Ферменты, которые расщепляют белки до аминокислот, называются протеолитическими ферментами. Их высокая эффективность обусловлена рядом свойств: противовоспалительным, противоотечным, иммуномодулирующим, фибринолитическим, некролитическим, способностью улучшать региональную микроциркуляцию, способностью ускорять регенеративные процессы. Ферменты помогают почкам, печени, лёгким, толстой кишке и коже выводить отработанные вещества и токсины из организма. Они очищают кровь от токсических веществ путём их преобразования в комплексы, легко выводимые из организма. Ферменты также утилизируют питательные компоненты, потребляемые организмом, с целью образования новой мышечной, кожной и костной ткани, нервных клеток и ткани железа.  При переваривании пищи как растительного, так и животного происхождения пищеварительные ферменты теряют свои свойства. Всё это ведёт к нарушениям работы желудочно-кишечного тракта. Папаин (из папайи)- фермент растительного происхождения, который обеспечивает переваривание белков и жиров при недостаточной желудочно-кишечной секреции. Папаин - «растительный пепсин». Но в отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3—12, оптимум pH 5-8). Он сохраняет активность в широком температурном диапазоне (до 50-60°C). Получают папаин из сока дынного дерева или фракционированием сухого сока дынного дерева. Папаин – белок, состоящий из 187 аминокислотных остатков, хорошо растворим в воде. Функциональные действия: Восполняют дефицит ферментов поджелудочной железы.  Способствуют усвоению жирорастворимых витаминов А, Д, Е, К и ПНЖК. Обеспечивают переваривание белков, углеводов (простых и сложных), жиров при недостаточности желудочной и кишечной секреции, хронических дегенеративных заболеваний пищеварительной системы недостаточности желудочно-кишечного тракта. Снимают воспалительные процессы, растворяя фибрин, накапливающийся в воспалённой ткани. Очищают кровеносное русло, растворяют холестерин. Обладает способностью активировать макрофаги и иммунные клетки-киллеры  Показания к применению Papaya Enzymes: Хронические заболевания желудка, кишечника, печени и желчного пузыря. Ферментная недостаточность, панкреатит, энтерит, гастрит, дисбактериоз. Переедание, запоры, метеоризм, невозможность употребления свежих овощей и фруктов. Выведение токсических продуктов обмена веществ. При заболеваниях связанных с деструкцией хряща (артрозы, артриты, остеохондроз). Гнойные и воспалительные заболевания (бронхит с обильной мокротой, плеврит, нагноение раны, трофические язвы и др.). Биологически активная добавка (БАД). Не является лекарственным средством

Характеристики

Цели продуктаДля ЖКТ и микрофлоры кишечника
БрендNOW
Страна производителяСОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ
Цена2655
Форма выпускаЖевательные таблетки

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]